热点推荐
网报优惠网报指南
活动讲座学员风采
教学服务
教师团队校区查询
在线测试关于我们
028-85560011
028-85553000
您当前的位置:新东方网 > 成都新东方学校 > 新闻动态 > 文章正文

西南首家留学“玻璃屋”落户蓉城 电子科技大学新东方开启PPP校企共建

2017-06-15 15:28  作者:  来源:  字号:T|T

在大学想留学,每一步都像通关,在繁忙的学习之余,一切信息都要自己打听、安排、准备。而今后,电子科技大学(以下简称成电)清水河校区的小伙伴们不出校门就能搞定留学的方方面面。


614日,成电新东方“一站式学生留学指导中心”揭牌仪式在成电清水河校区举行。


成电党委学生工作部的领导和老师、成都新东方学校相关领导和学生代表参加了揭牌仪式。今后,这座宽敞明亮的“玻璃屋”将成为成电同学们的留学“基地”,每天都有新东方的老师“驻扎”在这里,精细化、定制化提供国际化留学指导服务。


“新东方不仅在同学们在校四年给予帮助,也关注同学们离开学校的未来。”新东方前途出国成都分公司总经理王怡说,“一站式留学指导中心对新东方的老师们和成电的学生们都有很大的意义和价值。”

“一站式学生留学指导中心”揭牌仪式

 

“世界这么大” 成电联手新东方助力学子“留学梦”

“学校很重视高层次人才培养,也给同学们提供了很多拓展国际视野、参与国际竞赛、提升综合能力的机会和平台。”成电党委学生工作部部长于乐说。“从数据来看,成电每年本科毕业出国深造的人数呈上升趋势,今年将突破20%,出国率全川遥遥领先,在中西部高校也位居前列。”


于乐部长还介绍,2017届毕业生中有过短期国际交流经历的学生接近30%,未来将超过三分之一,学生对专业留学指导的需求很大;而新东方教育科技集团自1993年成立以来,在留学标准语言考试培训,留学申请与规划,短期国际交流与学习等各个方面,都有丰富的经验和强大的实力。此次依托于成电学生发展指导中心,成电和成都新东方学校的留学合作可谓“强强联合”,成电提供指导场所,新东方提供专业的老师和服务,旨在为更多的优秀学子实现“留学梦”。


据悉,成都新东方和成电已经有过多角度、多层面的合作。除了留学专题讲座,还有校内语言合作班、留学精英营、英语沙龙等丰富多彩的活动。


新东方在成电的活动广受欢迎

 

大西南首家校企共建留学平台 国际游学+语培+留学申请一站式搞定

“一站式学生留学指导中心”的开放使用,意味着新东方开启首屈一指的创新PPP模式。


“以校企共建的方式做留学咨询平台,成立高校一站式指导和服务中心,是新东方在西南地区的第一次。”成都新东方学校校长助理兼国外考试部总监张魁说,学生出国率高、校园的国际化氛围浓厚,是新东方选择成电的原因之一。


“此外,从留学咨询到短期留学项目的申请,从语言培训到文书写作,甚至留学后期规划的一站式指导中心,也是新东方的业务创新之一。”张魁介绍,其他高校也有留学指导中心,但普遍局限于个别项目,或者留学的某个方面。


“得益于成电优良的学术氛围,很多同学学习基础很好,但留学规划和准备等方面比较茫然。”张魁说,“新东方提供了一套从大一到大四完整的拓展国际视野的方案,更加方便快捷。”


“玻璃屋”——一站式学生留学指导中心

 

不出校门就能做专业托福雅思测评 独家资源“玻璃屋”共享

目标是帮助学生冲刺北美和英联邦国家高校top30甚至top10,“一站式学生留学指导中心”的经营项目质量也很高。


“在过去,语言培训前要经过34个小时的外语水平测试,学生需要跑到市中心去参加测试和培训。”张魁感谢成电提供的空间平台,“国际网络畅通无阻,设备设施全新上线,让学生们不出校门就能完成测试,准备留学的相关事宜。”


“玻璃屋”里面长啥样?

测评区

一站式学生留学指导中心

据悉,新东方将为“一站式学生留学指导中心”提供一般在校区内使用的官方独家资源,如正版托福TPO测试,雅思CEPT在线专业测评等,让老师更加精准的了解学生的语言基础。还有国外大型测评公司提供的性格职业测评,更加科学地帮助同学们选择专业。


未来,成电还会和新东方开展一系列的合作,包括精品语言培训、考试官方出题的语言测评和各种类型的素质拓展和背景提升项目等等,同时,还将针对成电学生做更精细化的调查研究报告,提供更加专业化,个性化的贴心服务。