新东方网>成都新东方学校>新闻动态>正文

上戏美女艺考 被评都是来自星星的美女们

2014-02-25 15:44

来源:

作者:

上海戏剧学院2014艺考223日起开考,吸引了来自全国各地的16000多人报名,据悉,上戏的艺考将持续到31日。据悉,上戏录取的本科生名额只有423人,而最热门的表演系报名者达4700余人,而录取名额只有25人。据悉,上戏的艺考将持续到31日。
  223日,上海戏剧学院招生艺考23日拉开大幕,来自全国各地的美女考生纷纷汇聚大学校园,交织成一道道靓丽的风景线。


【现场】


【现场】


【现场】


【现场】


春季班网上报班立减50元>>  

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。